Minggu, 01 Juni 2014

Mengapa Gula Buruk Untuk Anda ?


Gula adalah masalah besar , bahwa berita ini tidak mengejutkan siapa pun. Beberapa mungkin mengatakan itu sebenarnya epidemi . Setelah semua , gula muncul dalam hampir semua makanan modern kita misalnya minuman, selai, menyebar ke sereal sarapan . Gula juga di beberapa makanan yang tidak Anda harapkan , seperti saus salad , sup dan bahkan pasta saus .
Sebuah laporan baru-baru ini benar-benar menunjukkan bahwa orang Amerika Utara makan rata-rata setengah cangkir gula ... sehari. Jumlah tersebut terikat untuk menyebabkan masalah , tapi pertanyaannya menjadi , bagaimana Anda bahkan mulai untuk mengatasi masalah jika Anda tidak tahu di mana semua gula ini bersembunyi ?
Salah satu cara adalah untuk fokus pada wholefoods nyata - makanan yang berasal dari tanaman yang nyata , bukan pabrik . Organik sebaiknya jika Anda mampu membelinya . Memilih makanan gula rendah adalah lain keharusan jika Anda ingin memiliki kadar gula darah yang sehat dan seimbang .
Mengapa Gula Buruk untuk Anda ?
Efek gula kurang lebih sama , apakah Anda mengkonsumsi banyak gula putih , gula icing atau gula merah , berarti lonjakan kadar gula darah Anda setelah dikonsumsi .
Salah satu mitos yang paling umum gula secara resmi rusak , hanya karena Anda mengkonsumsi gula yang berwarna coklat , tidak berarti bahwa hal itu tidak akan mempengaruhi kadar gula darah Anda . Dan gula darah tinggi adalah keluhan umum karena masalah itu dikurangi dengan insulin , yang sangat dapat membahayakan kesehatan Anda misalnya obesitas , diabetes dan penyakit hati berlemak .
Satu hal yang perlu diingat adalah bahwa setiap kali Anda mengkonsumsi gula , tidak hanya gula darah Anda terkena dampak negatif , hormon lemak secara tidak sengaja terpicu dan sistem kekebalan tubuh menjadi lamban yang dapat menyebabkan berbagai macam masalah kesehatan lainnya .
Ketika sistem kekebalan tubuh Anda tertinggal dapat memberikan infeksi bakteri dan virus kesempatan untuk berkembang , yang membuka Anda sampai dengan banyak masalah kesehatan lainnya .
Apa Membantu ?
Pertimbangkan untuk menggunakan beberapa sirup maple organik , molase tali hitam atau madu mentah sebagai pengganti gula rafinasi . Mereka tidak memberikan gula darah yang sama yang gula normal tidak , dan alternatif lezat untuk jenis gula yang menyebabkan begitu banyak masalah .
Jangan menyerah melawan gula , mungkin tampak kalah penghindaran karena gagasan bahwa gula halus ditemukan di begitu banyak tempat persembunyian umum dan tidak umum , tetapi ada pilihan lain untuk mempermanis makanan Anda sehingga Anda tidak merampas diri Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...