Minggu, 24 Agustus 2014

Mengapa Mencuci Makanan di Dapur Penting untuk Kesehatan Keluarga Anda

Dalam dunia sekarang ini, kita mendengar lebih dan lebih banyak cerita horor tentang kontaminasi produk makanan. Apakah itu salmonella ditemukan dalam pasokan ayam segar atau E. Coli bersembunyi di produk kami, ini kontaminan bakteri dapat menyebabkan penyakit yang parah atau bahkan kematian dalam beberapa kasus. Inilah sebabnya mengapa sangat penting untuk memastikan bahwa kualitas yang baik mencuci makanan organik merupakan bagian dari daftar dapur membersihkan persediaan.
Jenis Mencuci Makanan Tersedia
Selama bertahun-tahun, banyak produk mencuci makanan telah mengklaim bahwa mereka cocok untuk semua jenis makanan. Namun, hal ini tidak selalu terjadi. Berbagai jenis makanan yang rentan terhadap berbagai jenis kontaminan, itulah sebabnya mengapa penting untuk menggunakan produk yang benar untuk setiap jenis makanan. Sapuan buah dan sayuran cuci akan memastikan bahwa produk segar Anda yang tersisa bersih dan bebas bakteri, sementara produk mencuci daging akan membantu dengan penghapusan berbagai kontaminan berbahaya dari ikan, ayam dan produk daging.
Menghapus Kontaminan Diinginkan
Ketika datang untuk membeli produk makanan, tidak mungkin untuk menentukan seberapa sering telah ditangani selama proses pengiriman, penyimpanan dan kemasan. Hal ini membuat makanan rentan terhadap kontaminasi melalui kontak fisik. Hal ini juga memungkinkan untuk persediaan makanan segar menjadi terkontaminasi dengan hanya terkena stok yang ada di rak-rak toko dan di lemari es. Memastikan bahwa pembelian Anda dicuci dan dikeringkan sebelum dikemas dalam lemari es atau pantry akan pergi jauh dalam mencegah kontaminasi dan penyebaran bakteri berbahaya bagi keluarga Anda.
Memilih Mencuci Makanan Produk
Meskipun mungkin ada berbagai macam produk-produk ini di rak-rak toko, tidak semua dari mereka adalah sebagai aman dan efektif menjadi tuntutan mereka. Sebelum membeli salah satu dari mereka, adalah penting untuk melihat apakah mereka memiliki daftar bahan yang ditampilkan. Jika tidak, yang terbaik adalah menggunakan produk dari perusahaan yang bersedia untuk mengungkapkan apa yang mereka gunakan. Organik atau alami mencuci makanan tidak boleh mengandung bahan kimia berbasis atau buatan dari jenis apa pun, karena hal ini akan mempengaruhi kualitas makanan Anda dan menyebabkan reaksi alergi yang potensial. Hal ini juga penting bagi produk memiliki rincian kontak yang jelas ditampilkan dalam kasus ada pertanyaan.
Mengapa Produk Alami yang Lebih Baik
Jika Anda telah bersusah payah untuk membeli hanya produk organik dan produk daging buras, masuk akal untuk memastikan bahwa Anda menggunakan produk mencuci makanan yang juga mengandung bahan-bahan berbahaya. Meskipun mereka mungkin tampak lebih mahal untuk membeli, mereka akan melakukan pekerjaan yang jauh lebih baik meninggalkan makanan Anda bebas bakteri. Dalam kebanyakan kasus, produk alami benar-benar melakukan pekerjaan yang jauh lebih baik membersihkan makanan dan rumah daripada rekan-rekan kimianya.
Setelah Anda mulai menggunakan produk mencuci makanan alami, keluarga Anda akan mengalami perbedaan nyata dalam rasa makanan mereka. Ini juga akan mengurangi kemungkinan siapa pun di rumah Anda mengembangkan infeksi bakteri berbahaya apapun.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...